2021年4月3日

爱游戏官网:《魔兽争霸》RPG游戏大厅今日上线海量好图等你体验

魔兽争霸官方对战平台在1V1赛季模式、2V2赛季模式、DOTA模式、自定义RPG房间等功能陆续上线之后,又在5月12日正式推出了令人激动的RPG大厅功能。借助该功能,玩家可以轻松地找到自己感兴趣的RPG地图,再一次享受到在各种富含创意的地图上作战的乐趣。

海量好图等你体验

魔兽争霸官方对战平台准备了海量极具创意且风格各异的RPG地图,玩家可以根据当前玩家数量或是本周下载数量等数据确定想玩的地图。此外,可以通过分类和搜索功能搜索自己心仪的地图,方便地开始游戏旅程。在开始新地图前,还可以通过“如何游戏”了解这张地图的背景和游戏指南,而“评论”则能让你提交自己的评论,或是查看其他玩家对地图的看法。

《魔兽争霸》RPG游戏大厅今日上线海量好图等你体验

《魔兽争霸》RPG游戏大厅今日上线海量好图等你体验

《魔兽争霸》RPG游戏大厅今日上线海量好图等你体验

闪电加入无需等待

魔兽争霸官方对战平台所有地图由官方服务器云端下载,只要找准等待中的游戏房间,即可第一时间加入战局,无需等待。将喜欢的地图加入收藏,并从“我的游戏”中找到收藏的地图即可快速开始。魔兽争霸官方对战平台还将根据玩家与好友的偏好,推荐新的地图,避免出现不知道该玩点什么的“图荒”情况。

《魔兽争霸》RPG游戏大厅今日上线海量好图等你体验

天王加盟 与你并肩作战

在刚刚结束不久的《炉石传说》黄金大公开赛——上海站的现场,公布了一个足以令所有《魔兽争霸Ⅲ》爱好者欣喜的好消息。《魔兽争霸Ⅲ》巅峰时代的中韩代表人物SKY和Moon将共同担任魔兽争霸官方对战平台产品大使。中韩两位天王都在视频中谈到了自己关于RPG大厅功能的赞赏和期待,并表示自己一定会尝试这项全新功能。这也代表着只要你现在进入魔兽争霸官方对战平台进行游戏,就有机会与SKY和Moon并肩作战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:《魔兽争霸》RPG游戏大厅今日上线海量好图等你体验”