2021年4月3日

爱游戏官网:《马克思佩恩3》惊现GTA5彩蛋_0

继早前玩家们在《马克思佩恩3》中发现疑似GTA5飞机彩蛋之后,今天又有玩家在这部游戏中发现了一个GTA5的彩蛋,不错这次似乎更加牵强。

有国外玩家在马克思佩恩3中发现了GTA5宣传片中的那辆自行车。目前我们还不知道这是R星开的一个小小的玩笑呢还是只是一时偷懒节省一张贴图。

图片对比:

《马克思佩恩3》惊现GTA5彩蛋

《马克思佩恩3》惊现GTA5彩蛋

早前飞机彩蛋及网络分析:
很多玩家在拿到《马克思佩恩3》之后,可能会迫不及待进入游戏体验多人模式,人们似乎在里面发现了Rockstar在游戏中安置的与《侠盗猎车5》有关的彩蛋。

《马克思佩恩3》惊现GTA5彩蛋

一名叫做CantPauseToast的用户在GTA论坛上称,他在游戏中发现的许多飞机的外形,与之前11月份曝光的《侠盗猎车5》预告片中的一些极为相像。大家都知道,在《马克思佩恩3》中所有的飞行器只是模型,是无法驾驶的,那么Rockstar将其放置在游戏中,很有可能是为即将到来的《侠盗猎车5》埋下一个大的伏笔。

如果这个猜测为真的话,那么大家可以想象届时《侠盗猎车5》中的地图将会有多大了。当然,即使没有这些,《侠盗猎车5》依然是值得众多玩家们等待的,无论是随机生成的任务还是黑帮火拼的玩法,都足以让许多铁杆玩家们欲罢不能。

更加确切的消息,相信在马上开幕的E3大展上,会给我们一个明确的答复。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:《马克思佩恩3》惊现GTA5彩蛋_0”