2021年4月3日

爱游戏官网:《风暴幻想》3月27日10点开服公告

        【新服名称】

        青金马车(安卓版本和IOS越狱)

        【开服时间】

        3月27日(今日)上午10时

        青色夹杂着金色的瑰丽马车,日复一日,年复一年在天空上奔驰。传说月亮的东升西落就是靠这一辆马车拉动。你们在月夜里,是否有看到这样一辆马车呢?

        3月27日(今日)10时,《风暴幻想》新服“青金马车”正式开启,坐上神话中的神奇马车,飞越现实。

 

        3月末,蹦蹦跳跳的兔子先生背着满满一筐的彩蛋来临,复活节到啦!象征着重生与希望的美妙节日里,何不到风暴幻想来一起尽情狂欢呢?精彩满满的复活节系列活动(2016年3月21日~2016年3月27日),各种超值优惠在等着你哟~

l 潜藏在我装备之中的无穷能量啊,我以觉醒石的名义命令你,封印解除!全新【装备觉醒系统】隆重上线!玩家可以使用觉醒石来觉醒装备属性,每次觉醒有概率成功,而使用觉醒魔晶则可以增加成功率;所有属性都满了之后还可以升级继续进行提升哦~快来给你的装备增添各种神奇属性吧!

l 复活节怎么能少得了经典的找蛋环节呢?快到斯凯堡主城来收集兔子先生带来的大量彩蛋吧!每天两个时段(17:30~18:00,23:00~23:30),主城将会出现大量复活节彩蛋供大家采集,注意要转换成展读模式才能成功采集复活节彩蛋哦~只要成功采集彩蛋,即能获得道具【复活节卷轴】等等大量奖励啦~

l 狡猾的兔子把珍贵的宝物藏在世界的各个角落,机智的人们快去把它找出来!活动期间,使用道具【复活节卷轴】即可参与【复活节寻宝】惊喜活动!每次消耗对应数量的道具即可投掷一次骰子,并获得骰子点数对应的礼物。每次的寻宝都会增加一定的寻宝经验,提升寻宝等级即有更大的机会获得珍贵的礼物哦!

l 活动期间,会根据玩家参与【复活节寻宝】的等级和经验进行跨服【寻宝排行】哦~活动结束后,榜上前20名的玩家就能获得惊喜复活节奖励啦~

l 草长莺飞,又是一周新服开张的时间啦~本周累计充值到指定金额,玩家即有可能获得[永久]足迹-猫咪舞步、齐天小圣魂片等珍稀奖励!凡充值更有100%的钻石钻石返利,还有回馈丰厚的钻石投资计划惊喜大发送!海量钻石、新年主题酷炫坐骑等你来领!

梦幻三月即将结束,赶紧抓住兔子的尾巴来领取你专属的惊喜吧~n(*≧▽≦*)n 

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:《风暴幻想》3月27日10点开服公告”