2021年4月3日

爱游戏官网:《星际争霸2:虫群之心》倒计时 价格版本介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星际争霸2:虫群之心》倒计时 价格版本介绍

[乐游网导读]万众瞩目的史诗RTS游戏《星际争霸2:虫群之心》将于7月17日正式登陆国服,关于它的价格和版本会有哪些变动呢,下面就为玩家带来介绍。

万众瞩目的史诗RTS游戏《星际争霸2:虫群之心》将于7月17日正式登陆国服,关于它的价格和版本会有哪些变动呢,下面就为玩家带来介绍。

今天来自官方的最新消息揭示了更多“虫群之心”上线的细节消息。按照计划,新资料片的服务器更新维护将会在7月17日零时准时展开。

 届时暴雪将会暂时关闭国服的战网服务,预计整个更新维护过程需要1至2个小时,这也就意味着国内玩家最早将在当天1点正式随“虫族女王凯莉根”一起踏上复仇之路。

目前,虽然之前所有购买“自由之翼”畅玩版的玩家都可以免费升级至“虫群之心”版本。但为了满足更多铁杆粉丝的需要,暴雪还联合网易推出了《星际争霸2:虫群之心》的数字典藏版游戏。

据悉,数字典藏版游戏中包括《星际争霸2》中的单位独角兽、7个全新的被异虫感染的战网头像和印花以及《魔兽世界》中的宠物爆虫。此版本游戏的单独售价为150元,而之前已经购买了畅玩版玩家资格的用户则只需额外再支付60元便可以升级至典藏版。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:《星际争霸2:虫群之心》倒计时 价格版本介绍”