2021年4月2日

爱游戏官网:vivo X7Plus如何开关机定时 vivo X7Plus开关机定时教程

vivo X7Plus这是一款非常不错的手机,无论是外观还是性能都非常的好,要是你不知道如何设置定时开关机,就来看看下面的教程吧!

vivo X7Plus怎么设置定时开关机教程

1)首先进入设置菜单,在设置里面可以找到【定时任务】选项,打开它,打开定时任务后就能看到【定时开关机】选项,点击打开。

2)接着就可以对定时开关机的详细数据进行设置,在右边的开关就是开启按钮,打开就能启动定时开关机了,点击左边的时间,就能对定时开关机的时间进行设置,设置好退出即可。

更多推荐内容:

华为麦芒5和小米5性能哪个好 麦芒5和小米5对比

vivo X7Plus指纹如何解锁 vivo X7Plus指纹解锁教程

ios10正式版什么时候更新 ios10正式版更新时间介绍

华为麦芒5和OPPO R9性能哪个好 麦芒5和R9对比

三星Note7已注册指纹如何删除 Note7指纹删除教程

三星C7相机默认设置如何恢复 C7相机默认恢复教程

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

SHARE:
未分类 0 Replies to “爱游戏官网:vivo X7Plus如何开关机定时 vivo X7Plus开关机定时教程”