2021年4月2日

爱游戏官网:Valve创始人公开批评 Windows 8就是PC的灾难

  去年,Valve创始人Gabe Newell一直在唱衰Windows 8是业界众所周知的事情了,他曾公开批评称“Windows 8就是PC的灾难”。从Win8发布至今,目前Valve的Stream服务平台上只有7%不到的Win8用户。现在,Gabe Newell再次把枪口对准了微软的新一代操作系统Windows 8。

\\

  WIN8

  在这两天举行的CES展会上,Newell又再次发表新评价,称Win8就是件令人极度悲哀的产品,并且从这目前发布这组数据来看,玩家们对这个新系统也没有多少浓厚的兴趣。

  除此之外,Newell还提及了接下来公司的硬件计划,其中包括了Stream Box PC。不过,Newell明确表示,这款PC将不会采用Windows系统,它将是一款Linux设备,当然他们也会提供Windows系统兼容。Newell指出,Stream Box PC可不是一台普普通通游戏PC,用服务器来形容则更加贴切。

\\

  Valve新产品“Stream Box PC”用Linux系统而不用Windows

  Valve Stream Box PC这一消息的确认使得它成为了继微软、索尼、任天堂之后的第四家进军游戏硬件市场的公司。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:Valve创始人公开批评 Windows 8就是PC的灾难”