2021年4月2日

爱游戏官网:“全民吃鸡贺岁杯”第三比赛日结束,SSS等人吃鸡

  “全民吃鸡贺岁杯”第三比赛日昨天19点开赛,参赛队伍有比较受瞩目的armani、snake、we等战队,可谓强队众多。

  第一局比赛,SSS战队选择了N港靠近桥头的位置,巧妙的控制了搜索机场的选择权。

  比赛到了 决赛圈,quanminK战队率先转移到了安全区位置,此时SSS战队已经卡住毒圈,并趁机开始投MW的后路。

  由于安全区刷新在空地上,掩体较少的原因,导致后进圈的队伍比较有优势,SSS趁其他队伍交火期间优先占据了制高点,顺利将其他队伍击败,成功吃鸡。

  第二局armani战队开始发力,开局选择了监狱方向的位置搜索资源,因为建筑构造简单,搜完就已经转移到了安全区域里,占据了有利地形,这个指挥要点赞,毫不拖沓。

  此时armani在圈边已经开始打靶,交火了WAY、KG等战队,后有顺利发现了OMG人员成功将其灭队。

  最后armani卡住石头地势,将最后的ASL两名队员和MQG的伏地队员击杀,成功吃鸡。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏官网:“全民吃鸡贺岁杯”第三比赛日结束,SSS等人吃鸡”