2021年4月2日

爱游戏官网:《恐龙降临日》发布成谜 何时才是真的恐龙降临日-

 

  《恐龙降临日》是一款使用Source引擎制作的FPS游戏,爱游戏官网:《恐龙降临日》发布成谜 何时才是真的恐龙降临日 故事剧情讲述的是二战中纳粹为了挽回败局,竟将史前恐龙复活了过来作为生物兵器。爱游戏官网:《恐龙降临日》发布成谜 何时才是真的恐龙降临日 玩家在游戏中要与众多巨大的恐龙作战,体验一种完全不同的爽快感。

  本作本来预定于3月1日发售,后来因为未知原因推迟到3月29日,今天游戏又一次宣布推迟,发售日期改为4月8日,这已经与游戏最开始宣布的发售日期差了1个多月。

  为了抚平玩家的不满,游戏的预售价格将再次降低10%,改为18美元,最终的游戏版本将会包含5张地图和3个游戏模式,未来还会有免费DLC推出。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:《恐龙降临日》发布成谜 何时才是真的恐龙降临日-”