2021年4月1日

爱游戏官网:Ti5来了!Dota2国际邀请赛门票开售

万众瞩目的第五届Dota2国际邀请赛The international Dota2 championship is coming! 作为Dota玩家,请允许小编欢呼三声!

Ti5来了!Dota2国际邀请赛门票开售

不朽盾(难道今年是小黄本?)

Valve在《DotA2》日志上宣布,2015年国际邀请赛(TI5)门票将于下周开售。所有门票都是最低入场票价,每张99美元(614RMB)。玩家持有该门票可以现场观看TI5国际邀请赛全部六天的比赛。

据悉,分票将于3月27日通过Ticketmaster分两次出售。第一批将于美国东部时间下午1点开售,第二批将于次日的美国东部时间上午1点开售。同样,今年的比赛将继续在西雅图钥匙球馆(KeyArena)举办,届时,来自全世界的顶尖Dota2战队和忠实玩家们将齐聚西雅图,共同见证这一伟大的比赛,并且在现场的神秘商店中,疯狂地抢购。另外,土豪专享的VIP门票消息还未公布。

下面是全球主要城市的门票开售点:

西雅图: 3月 27 – 10:00和 22:00

里约热内卢: 3月 27 – 14:00 和3月28th 02:00

伦敦:3月27 – 17:00 和3月 28th 05:00

莫斯科: 3月 27 – 20:00 和3月28th 08:00

北京: 3月 28 – 01:00 和13:00

首尔: 3月 28 – 02:00 和14:00

新加坡: 3月 28 – 01:00和 13:00

悉尼: 3月 28 – 04:00 和 16:00

原文:

Ti5来了!Dota2国际邀请赛门票开售

Ti5来了!Dota2国际邀请赛门票开售

 

 

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:Ti5来了!Dota2国际邀请赛门票开售”