2021年4月1日

爱游戏官网:SE手游新作《最终幻想纷争:全集》近期上架

  《最终幻想纷争:全集》是一款由史克威尔艾尼克斯联合光荣打造的手机RPG游戏,游戏基于《最终幻想:纷争》制作,集结了众多《最终幻想》系列的明星人物,日前,Fami通杂志采访了游戏开发团队,带来了游戏的最新情报。

拇指玩图片

  游戏发售以后,将会提供超过20位来自《最终幻想》系列游戏中的角色。你并不需要使用gacha系统来获得这些角色,而是通过推动故事主线剧情来得到他们。在这款游戏中,绝大多数著名的《最终幻想》角色都会登场,所以你将能够创造出属于你自己的梦之队。

拇指玩图片

  游戏将采用回合制的战斗方式,队伍的状态条上显示着敌人的行动顺序。而在敌人HP的旁边,你也可以看到一个图标,显示敌人瞄准的是哪位队友,从而让你可以更好地制定战斗策略。虽然游戏使用了来自于《最终幻想:纷争》的“Brave攻击模式”和“HP攻击模式”,但是Brave是有限的,因此你可以享受一场速度适宜的战斗。

拇指玩图片

  《最终幻想纷争:全集》预计会在2017年年初登陆日本市场。

最终幻想:觉醒

最终幻想:觉醒

v1.8.0角色扮演

2017-06-14446.89MB

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏官网:SE手游新作《最终幻想纷争:全集》近期上架”