2021年4月1日

爱游戏官网:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版发新补丁 大雨效果恢复

在一连串的事故之后,Rocksteady不得不宣布放弃对PC版《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》进行多GPU支持。而在此之后,想必也没有多少PC玩家会期待Rocksteady对PC版游戏发布太多的后续补丁。不过在不久前我们就意外地迎来了一款全新的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》补丁,还没有升级的玩家赶紧行动吧。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版发新补丁 大雨效果恢复

游戏下载地址:蝙蝠侠:阿甘骑士

完整升级补丁信息:

游戏开场时雨量恢复为大雨效果

修复了部分角色皮肤效果下雨水效果缺失的问题

多个游戏问题修复/稳定性提高

60赫兹显示器运行30帧画面时效果提升

部分硬件组合下的PC游戏效果提升

修复了在按下Alt-Tab组合键后可能导致画面崩溃的BUG

AR挑战&哈莉-奎因故事包中加入全新的经典哈莉-奎因皮肤

AR挑战&红兜帽故事包中加入阿卡姆骑士作为可用角色

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

SHARE:
未分类 0 Replies to “爱游戏官网:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版发新补丁 大雨效果恢复”