2021年4月1日

爱游戏官网:《巫师3》制作组确认 XboxOne为900P分辨率

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3》制作组确认 XboxOne为900P分辨率

[乐游网导读]《巫师3》制作组在E3的发布会中公布的试玩视频分辨率为多少呢,今日官方正式给出了明确答复,DEMO试玩版为900P分辨率,并且在XboxOne中保持同样水平。

《巫师3》制作组在E3的发布会中公布的试玩视频分辨率为多少呢,今日官方正式给出了明确答复,DEMO试玩版为900P分辨率,并且在XboxOne中保持同样水平。

巫师3的制作组CD Projekt证实:在E3的XBOX发布会上所展示使用的游戏Demo为900p. 

“其实那样,以我们的眼睛看起来已经相当不错了。”CD Projekt表示他们将会努力在发售之前做到更好。

“我们仍在为XBOX ONE和PS4版本进行优化。所以他们看起来将会比理论上更好”他说到。“我们同样也在优化PC版本。它是个跨平台引擎,基本上我们是做好一个平台,然后其他平台理论上会更加容易。”

900p的分辨率为CD Projekt的“最低要求”。“我们在XBOX ONE上达到900p完全没有问题,现在我们的目标是在Xbox one平台上达到1080p。当然,我们能否达成这个目标,现在还不清楚,我们要做的就是挤干一切能用的硬件机能。”

“微软和SONY之间的900p是个G点,其实在视觉效果上900p和1080p的差别不会很大,但它现在是个热门话题。所以,这就是我们的目标所在。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:《巫师3》制作组确认 XboxOne为900P分辨率”