2021年4月1日

爱游戏官网:《少林伏魔录》原画鉴赏-角色篇

        今天我们为玩家带来了原画鉴赏的第二部分-角色篇。爱游戏官网:《少林伏魔录》原画鉴赏

  通过本次角色原画的赏析玩家可以更多的了解《少林伏魔录》角色美术风格的定位,爱游戏官网:《少林伏魔录》原画鉴赏 体验到游戏整体次世代画面的超强视觉冲击。

  高度写实 画工细腻

  通过部分NPC的原画可以看出《少林伏魔录》将写实风格进行到底,外加少许暗黑元素以及细腻的画工,凸显了游戏在画面表现上的高要求、高水准。

  《少林伏魔录》原画鉴赏-角色篇  图例  NPC原画2
  《少林伏魔录》原画鉴赏-角色篇  图例NPC原画4

  类型多样 元素丰富

  《少林伏魔录》的关卡和活动中,大量不同类型、风格各异的怪物层出不穷。从少林铜人到无名禅师,从江洋大盗到江湖侠女,从变异僵尸到骷髅射手,都展示出了研发团队在角色设计上的用心良苦。

  《少林伏魔录》原画鉴赏-角色篇  图例  怪物原画2

  威武霸气 视觉感爆棚

  游戏中BOSS战是主要核心玩法之一,《少林伏魔录》中的BOSS格外威武霸气。无论是外形还是技能动作都会给玩家带来震撼的视觉冲级。

  《少林伏魔录》原画鉴赏-角色篇  图例  怪物原画2

更多相关游戏信息请关注:《功夫少林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏官网:《少林伏魔录》原画鉴赏-角色篇”