2021年4月1日

爱游戏官网:《对马岛之鬼》一开始不是日本武士题材 考虑过海盗题材

《对马岛之鬼》已经7月17日正式发售了,开发商为了庆祝这款游戏的发售,特意写了一篇博客来回顾一下游戏的开发历程。在最开始,他们考虑过了很多的题材,例如海盗,侠盗,三个火枪手,最后还是将题材定到了对马岛。

《对马岛之鬼》一开始不是日本武士题材 考虑过海盗题材

“起初,我们想开发一个大型的开放世界游戏体验,有着近身战斗。但除此之外,其他的我们就还没有确定下来。海盗?Rob Roy?三个火枪手?所有这些都被考虑过,但我们终究回到了封建时代的日本,讲述一个武士的故事。然后一个决定性的秋天午后,我们发现了一个1274年蒙古入侵对马岛的历史记录,然后整个愿景映入眼帘。”

《对马岛之鬼》目前已经正式发售,M站收录了94家媒体评分,当前平均分为83分,用户评分目前尚未开放。

《对马岛之鬼》一开始不是日本武士题材 考虑过海盗题材

相关游戏资讯>>>《对马岛之鬼》PS4动态主题免费领取!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏官网:《对马岛之鬼》一开始不是日本武士题材 考虑过海盗题材”