2021年3月31日

爱游戏官网:NBA2k16封面图疑似曝光 三位球星纷纷上榜

nba2k系列最新作《NBA2k16》今天被爆出三张封面图,然而封面图中我们分别看到库里,哈登和杜兰特的身影,究竟这是谣传还是真的呢?

nba2k系列最新作《NBA2K16》今天被爆出三张封面图,然而封面图中我们分别看到库里,哈登和杜兰特的身影,究竟这是谣传还是真的呢?

NBA2k16封面图

据了解,在不久后这三位球员还会在Instagram上发布自己的封面,并附有“我将与斯派克-李合作”。

这倒也不是2K Games第一次在游戏中引入非篮球界的社会名流了,早在《NBA 2K13》中他们就与著名嘻哈歌手Jay-Z合作过,在《NBA 2K15》中法瑞尔-威廉姆斯还参与制作了所有的原声音乐。

至于真假,相信时间也能告诉我们一切,当然,对于这三名球员,球迷的呼声还是非常高的,喜欢nba2k系列的小伙伴们,就让我们一起期待吧!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏官网:NBA2k16封面图疑似曝光 三位球星纷纷上榜”