2021年3月30日

爱游戏官网:LOL英雄联盟S4魔切流派的探险家EZ

【导读】EZ是一个特殊的poke类ADC,很长一段时间都受到了广大玩家的欢迎,在近期4.10的版本更新之后,回蓝镰刀的推出加上未来几个版本内可能出改动后的魔切,EZ可能又将会成为版本强势的ADC之一,甚至封顶。

探险家英雄浅析

探险家

定       位:下路ADC

操作难度:★★★

探险家的优点

poka流派的ADC,拥有全英雄联盟ADC中最好的位移技能,相比其他ADC的位移技能,EZ的位移技能可以让机器人的Q对其无效,Q技能的射程非常远,完全可以代替普通攻击,W技能被砍过几次有点弱,但是大招前期伤害非常高,目前来看依旧是一个很强力的ADC。

探险家的缺点

普攻输出能力很弱,站桩能力对于其他ADC来说明显不行,操作EZ的玩家需要尽可能的使用技能poke对手,在对手血量低下的时候再E上去进行收割。

探险家符文

常规ADC符文

常规ADC符文

符文介绍:

红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,大精华我选择两个固定攻击力一个吸血。

目前最常规的ADC符文搭配。

符文搭配便宜,简单易用,前期补刀对线能力很好,吸血提供更长时间的线上续航能力。

成长ADC符文

成长ADC符文

符文介绍:

红色固定攻击力,黄色成长生命值,蓝色固定魔抗,大精华我选择两个固定攻击力一个吸血。

把黄色固定护甲替换为成长生命值,EZ在前期基本上都是远远的poke对手,很少会被对手消耗,这种情况下,使用成长生命值提高EZ在后期的生存能力是不错的选择。

探险家天赋

英雄联盟常规ADC天赋

常规ADC天赋

天赋介绍:

常规的ADC天赋,依然是21 9 0,但是攻击系是比较后期的加点方式,这种加点比较大众化适应于稳健的玩家,这里不多做介绍。

英雄联盟消耗型ADC天赋

消耗型ADC天赋

天赋介绍:

消耗型减CD加回蓝的ADC天赋【22 5 3】

攻击系点出减CD更频繁的时候消耗技能,放弃百分比的攻击力加成来提高在前期的消耗能力,在防御系点出对英雄伤害减伤,提高自身的生存和持续能力,通用系点出回蓝,让自身的蓝量充足。

探险家召唤师技能

闪现

闪现

治疗术

治疗术

闪现+治疗术是目前所有ADC的标准配置,不多做介绍。

探险家技能解析

探险家被动技能咒能高涨【被动】

解析:

EZ的被动技能,技能击中敌方目标增加攻击速度。

Q技能命中一次会增加一层。

W也会增加一层,但是W会额外增加技能本身的攻速buff。

E技能也增加一层。

大招如果击中5个敌方单位直接增加5层(满)。

所以在团战中先手大招能显著提高自身的输出。

探险家Q技能秘术射击【快捷键Q】

解析:

Q技能是EZ的灵魂技能,技能击中对手会降低自身所有技能的冷却时间,并且Q技能本身伤害非常高,还附带装备提高的所有被动。

目前Q技能可以明显提高伤害的就是三项这件装备,但是三项并不是一件优秀的poke技能,相比冰拳伤害高出很多,但是难以防止对手突进。

探险家W技能精华跃动【快捷键W】

解析:

W技能被削弱之后不再强力,建议在很后期点满,前期可以补上一级,因为增加的攻速还是可以的。

W击中友军英雄单位也可以为其增加攻击速度。

W在没有对手的时候,随便一个位置释放也可以增加EZ的攻击速度。

探险家E技能奥术跃迁【快捷键E】

解析:

E技能是EZ最强的位移技能,比飞机的位移速度快,比奥巴马的位移技能远,相比其他的位移技能,EZ的能躲掉很多指向性技能的控制效果。

E技能本身还附带伤害,击中到对手的时候,可以增加被动的攻速效果。

探险家R技能精准弹幕【快捷键 R】

解析:

R技能是全图技能,伤害非常高,主要用于

1、全图清线,在其他线上可以将地图另一端的兵线刷过去,控制对手的节奏。

2、全图收割,对手英雄血量低下可以在任意一个位置使用大招将其击杀。

3、开团利器,使用大招挂过去,可以瞬间叠满自身的被动,配合自身的E技能可以让对手前排走位失误的人瞬间空血或者死亡。

探险家技能加点

R>Q>E(所有技能加满再加W)

有大点大,Q技能是主要输出技能优先加满,E技能是位移技能,高等级下冷却时间很短,配合被动的减CD,可以让自身更灵动迅捷,W在前期比较缺蓝,建议在后期点满。

探险家出装推荐

出门装:

++

常规ADC出门装,简单暴力。

前期核心装备:

++

减CD鞋可以更频繁的使用技能刷兵以及升级魔切,回蓝镰刀在魔切之后出让EZ变身成为一个永动机,基本不需要借助蓝buff的减CD以及回蓝,而且自身属性非常不错。

中期核心装备:

+++

在中期增加一把轻语来对付坦克类英雄,否则会导致输出无力。

后期核心装备:

+++++

在后期冰拳增加自身的生存能力,放突进能力,女妖则让自身处于绝对安全之中。

探险家最好的下路搭档

弗雷尔卓德之心

1、弗雷尔卓德之心能很好的保护到后排的ADC,EZ作为poke英雄,在前面有一个坦克辅助扛着,输出环境更完美。

2、弗雷尔卓德之心的被动配合EZ的EQ加上普攻一套可以让对手瞬间被弗雷尔卓德之心的被动控制住,对其造成巨大的伤害。

3、弗雷尔卓德之心的突进技能配合EZ的突进,让对手一下就处于危险之中。

4、弗雷尔卓德之心的大招技能配合EZ的大招能让对手绝对命中所有技能。

蒸汽机器人

1、机器人的Q让对手的位置发生位移,全英雄联盟最具威胁的技能之一。

2、机器人的护盾能让自身冲在前面保证EZ的安全。

3、机器人的击飞可以让EZ的技能命中对手。

4、大招群体沉默让对手在一瞬间毫无还手之力。

堕落天使

1、Q技能的超长控制配合poke的EZ,让对手吃尽伤害。

2、E技能的护盾效果配合EZ的E技能双保险,非常安全。

3、大招效果固定之后,EZ的所有技能可以全部命中对手,对对手造成瞬间的爆炸伤害。

探险家团战技巧

1、开团之后,第一时间使用大招,提前增加自身伤害比用大招收割一名对手更好。

2、在没有E技能的情况下不要走位靠前,否则会被秒杀。

3、减CD的打法不是站桩输出,注意自己的走位,1秒一个群体的Q效果足够让你玩死所有敌人。

4、先击杀对手的前排,再击杀后排,永远保证自己的位置是安全的。

结束语

EZ是一个特殊的poke类ADC,很长一段时间都受到了广大玩家的欢迎,在近期4.10的版本更新之后,回蓝镰刀的推出加上未来几个版本内可能出改动后的魔切,EZ可能又将会成为版本强势的ADC之一,甚至封顶。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:LOL英雄联盟S4魔切流派的探险家EZ”