2021年3月30日

爱游戏官网:iPhone8预计9月中旬发布 超过1000美金

  每次新iPhone的发布总是能引起人们的关注,这次的iPhone8是iPhone的十周年产品,据传还是乔帮主的秘密企划。一游网小编就带大家来看看吧。

  目前该机的外观已经全部曝光,其将会使用双2.5D弧形玻璃+不锈钢中框的设计,整体样式延续iPhone 7的大致外观,同样没有3.5mm耳机接口,而按键的的布局也没有太大的变动。

  外媒还放出了该机的部分细节,可以看到竖式双摄中间使用了4颗双色温闪光灯,底部的外放使用了5开孔设计。此外该机还将使用新的处理器,支持快充、无线充电,还会使用新的OLED材质屏幕。当然,这一切需要你去买单。

  据传闻iPhone 8只会有128G与256G两个版本,由于使用了新的屏幕材质,同时增加了快充、无线充电以及3D感测镜头等新的组件,据分析iPhone 8的价格会超过1000美元,换算人民币就是逼近7000元,256G版本价格会更高。

  这么昂贵的价格,不知道你们是否已经攒好钱了?

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

SHARE:
未分类 0 Replies to “爱游戏官网:iPhone8预计9月中旬发布 超过1000美金”