2021年3月30日

爱游戏官网:2014年通讯社交应用能否成为移动游戏分发重要渠道?_

Q:2014年通讯社交应用能否成为移动游戏分发重要渠道?
      Flurry认为,有鉴于LINE曾在2013年的短短3个月内促成逾1亿次游戏下载,毫无疑问,热门社交通信和聊天应用将在2014年转型成为全面的游戏分销平台。
     移动应用分析公司Flurry发布了一份最新图表,称在2013年内,移动应用使用总次数年比年增长了115%,而通讯社交应用是其高速成长的主要推动因素——2013年,通讯社交应用的使用率比2012年激增203%。

2014年通讯社交应用能否成为移动游戏分发重要渠道?

Flurry表示,LINE、Kakao和微信均是通讯社交应用高速成长的重要代表,其中,LINE用户数量已逾3亿,而Kakao已经成为韩国移动应用进军排行榜前10的重要门户。除此之外,WhatsApp、FaceBook Messenger和SnapChat也在过去12个月间取得了显著增长。
   不过,与通讯应用的高速成长相比,游戏应用的增长正趋于饱和。Flurry早先时候曾担心移动游戏市场将在2013年内达到“饱和点”,但事实证明其成长率依然达到66%,增速介于生活方式与购物应用、体育应用和健康应用之间。
     以上是琵琶网小编带来的2014年通讯社交应用能否成为移动游戏分发重要渠道?想了解更多相关资讯请关注琵琶网行业新闻>>>

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:2014年通讯社交应用能否成为移动游戏分发重要渠道?_”