2021年3月30日

爱游戏官网:《灵魂契约》手游时空裂缝介绍

 《灵魂契约》手游时空裂缝介绍  星之轨道的交错,致使次元时空偶尔会在大陆的某处出现裂缝,那一条裂缝正是次元时空的入口。曾经有许多冒险者试图打开裂缝的大门,去征服次元时空被魔物统治的大陆,但是都屡屡失败了。在这之后,魔物便屡屡从时空裂缝中出来屠杀人类,许多地方正处于水深火热之中。亲爱的冒险者们,请前去击杀魔物。

  副本规则:

  1、时空裂缝每天10:30、12:30会出现在封印之境、穆勒村、星辰王国、拉奥孔山、特洛伊中,刷新点随机,持续30分钟;

  2、各位玩家可在以上地图中寻找到裂缝入口(紫色黑洞样子),通过裂缝入口进入时空裂缝斩杀魔物,可获得大量经验奖励;

  3、每天只能进入时空裂缝2次。

  《灵魂契约》手游时空裂缝介绍

更多相关游戏信息请关注:《灵魂契约》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏官网:《灵魂契约》手游时空裂缝介绍”