2021年3月30日

爱游戏官网:《大话西游热血版》今日终极封测 多重福利同步开启

大话西游经典ip手游再开测!《大话西游热血版》今日开启终极封测,海量玩法更新,热血终极封测!同时开启多重福利,每日签到、在线礼包、升级好礼、帮派大招募、充值活动、充值返利、公测回归、限时冲级”八大福利活动,为诸位少侠的三界之旅提供满满助力。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-96575.html

大话西游热血版

【日常福利人人有份 限时冲级赢取绝版称谓】

为了让大家的三界之旅更轻松,众多升级与日常福利全面开启。“每日签到”、“在线礼包”会提供必要的日常物资支持,且第二天上线就能得到召唤兽小女娲喔!“升级好礼”则会在玩家角色达到10级、20级等整数时送上阶段性大礼,丰厚师贡、修炼手册、各类宝石狂送不停送,60级还有珍稀培养材料聚魄丹送出。而如果少侠能在封测期间达到50级,即可完成“限时冲级”任务,将3级宝石、高九彩云龙珠等珍稀道具收入囊中。并且能够在公测中获得“公测回归”的豪华奖励,以及绝版称谓“内测元老”,让你的公测之旅先人一步!

大话西游热血版

【兄弟携手福利更多 帮派大招募赢取情义礼包】

此外通过“帮派大招募”活动,所在帮派达到一定人数时,帮主帮众都获得丰厚奖励。每位少侠在终极封测中都有机会领取75人帮派奖励与90人帮派奖励各一次。帮派人数达到75人,帮众可获得“众志成城”礼包,帮主获得“众望所归”礼包一份;达到90人,帮众可获得“群英聚会”礼包,帮主获得“天下归心”礼包。礼包中有大量师贡,以及东海之水、迷谷之花、宝石、鉴定符、龙鳞、技能书等材料和物品奖励。帮派兄弟果然是三界之行的最强助力!

大话西游热血版

【充值活动好礼不停 充值送神兽仙器】

首次充值的少侠,都会获得一定比例的额外仙玉,作为“充值赠送”;并且不论金额都可获得“首充礼包”送出的强力恢复召唤兽蝴蝶仙子,以及灵兽要诀、鉴定符等道具。“累积充值”除了送八荒遗风等珍稀道具,师贡银两拿到手软之外,还会送霸气十足的攻击型召唤兽龙马喔。而对勤俭持家的少侠来说,“月卡福利”更是超级划算,除了立即返还300仙玉外,还将带来细水长流的整整30天福利。最后,“充值返还”让少侠所购仙玉在公测中都得以返还,最高返还比例高达200%,还送师贡、伙伴修炼手册,以及亲密丹、高九彩云龙珠、高级鉴定符等额外道具奖励哦!

大话西游热血版

终极封测福利满满,崭新玩法惊喜连连!《大话西游热血版》八大奖励活动将给各位少侠最大助力,让你的三界之旅更加逍遥。此外,水陆大会、师徒系统、盈福系统、空中漕运也将在本次测试中全新开启,文曲星、帮派答题将继续充实文化玩法,红包、休闲玩法更是精彩纷呈,更有角色和召唤兽染色功能染色,让你尽情展现独特个性,海量更新等你体验!赶快登录《大话西游热血版》官网进行预下载,为明天开启的崭新三界之旅做好准备吧!

更多精彩内容,尽在4399大话西游热血版专区:http://news.4399.com/dhxyrxb/

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:《大话西游热血版》今日终极封测 多重福利同步开启”