2021年3月29日

爱游戏官网:《变形金刚-塞伯坦之战》锁定今年7月_0

  High Moon 研发,爱游戏官网:《变形金刚 并将由Activision 于2010年7月22日发行的《变形金刚:赛博坦大战》(原名:Transformers: War for Cybertron)近日释出新的场景和人物设定图。爱游戏官网:《变形金刚 本款游戏故事设于赛博坦内战开始之时,风格融合了历代不同系列的变形金刚作品,而主要灵感则来自80 年代的卡通《The Transformers》。

柯博文设定图

  根据《Game Informer》杂志报导,目前确认可操控的角色有柯博文(OptimusPrime)、大黄蜂(Bumblebee)、飞轮(Ratchet)、密卡登(Megatron)、天王星(Starscream)、裂雷(Thundercracker)等,而每个角色都会有至少一种特殊能力。

密卡登设定图

  《变形金刚:赛博坦大战》将于2010年7月22日发行。适用平台有 Xbox 360、PlayStation 3和PC。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:《变形金刚-塞伯坦之战》锁定今年7月_0”