2021年3月29日

爱游戏官网:《卧龙吟》卧龙吟三国 金翎定九州

  金翎奖是中国游戏产业年度最具价值的评选活动,在游戏业内被誉为游戏 “奥斯卡”。此次《卧龙吟》参与金翎奖票选,角逐其中“玩家最喜爱的十大网页游戏”。

  三国一直是国人不能舍弃的一个梦,以至于所有游戏题材之中,三国一直是使用最多、关注最多的,《卧龙吟》凭借优美的画面感,和丰富多彩的策略性,在众多的三国游戏脱颖而出,独树一帜。

  金翎奖竞选刚刚开幕,《卧龙吟》也随之发布了今年最新的第三部资料片,第一批公布的资料包括五大类四十种最新部队,五转兵携兵种专属技能强势出击,将对玩家的战略战术带来更多变数。

  而在已有基础上不断强化游戏的乐趣,强调玩家之间的对战策略,一直是《卧龙吟》的主打战略,高手玩家之间

  《卧龙吟》运营至今,深受广大玩家厚爱,为了回报和我们一起热爱那段历史的、支持我们的玩家,《卧龙吟》郑重承诺,一旦金翎奖入围十大,即对全区全服所有玩家赠送588金币。

  感谢各位玩家的赞誉和批评,我们将努力做到更好。

  由于运营商通道限制,本次活动广东的联通用户、江苏、湖北、广西、安徽、江西的移动用户将无法参加本次投票(联通,电信用户不受影响),其他地区都可正常参与,由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

  点击进入《卧龙吟》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

SHARE:
未分类 0 Replies to “爱游戏官网:《卧龙吟》卧龙吟三国 金翎定九州”