2021年3月27日

爱游戏官网:《战地3》最新细节透露 配置不会像孤岛危机2

EA产品部经理Kevin O'Leary近日接受了Curse.com的采访,并针对《战地3》回答了国外玩家的提问,披露了一些信息。

-《战地3》的最低配置目前还没有确定,但保证不会像《孤岛危机2》那样。

-《战地3》的PC版提供了许多自定义功能,玩家可以决定如何进行游戏。

-《战地3》的主机版本将不带有服务器浏览功能。最近的\”battle log\”功能只针对PC用户。玩家可以使用此功能与朋友互动、加入四人游戏。

-众多自定义武器。自定义功能众多且十分开放。每个武器都有3个扩展槽,你可以添加上手电筒或是消焰器等等一系列东西。

-多人游戏地图中并不带有日夜交替功能,但部分地图是夜晚地图。

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

SHARE:
未分类 0 Replies to “爱游戏官网:《战地3》最新细节透露 配置不会像孤岛危机2”