2021年3月27日

爱游戏官网:《乔伊冒险:大电影2》下周登陆PSV平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《乔伊冒险:大电影2》下周登陆PSV平台

[乐游网导读]《乔伊冒险:大电影2》是一款有年头的游戏,这款动作有戏最早在Xbox平台发售,目前本作已经转战索尼PSV掌机平台,喜欢这款画风的玩家大可尝试一下!

《乔伊冒险:大电影2》是一款有年头的游戏,这款动作有戏最早在Xbox平台发售,目前本作已经转战索尼PSV掌机平台,喜欢这款画风的玩家大可尝试一下!

尽管是两年前发售的一款游戏,《乔伊冒险:大电影2》(Joe Danger 2: The Movie )登陆PSV仍然是一件好事。

作为一款平台移植作品,《乔伊冒险:大电影2》PSV版加入了一些新的内容。比如《撕纸小邮差》的主人公Iota和Atoi以及《小小大星球》的粗布娃娃。

根据开发商Hello Games透露,Vita版的游戏是《乔伊冒险:大电影2》目前最完美版本,游戏包含85个关卡,其中15个与“不死冒险包”有关,全部可操控角色多达35个。

当然就像系列的第一款作品一样,《乔伊冒险:大电影2》PSV版将会以60帧的效果运行,肯定会很流畅的!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:《乔伊冒险:大电影2》下周登陆PSV平台”