2021年3月27日

爱游戏官网:《丧尸围城3》PC版更名为天启版 新增4款DLC玩爽再说

  Capcom旗下Xbox One独占游戏《丧尸围城3(Dead Rising 3)》登陆PC的消息让广大玩家欢呼雀跃,而在不久后的9月5日,我们也即将引来这款僵尸割草力作,今日,官方再次为我们带来一个好消息:《丧尸围城3》PC版将改名为“天启版(ApocalyPSe Edition)”,并且将捆绑4个不为人知故事的DLC包(Untold Stories DLC Pack)。

  在那些让玩家感到刺激和恐惧的游戏当中,很多都会有“启示录”的意思。而《丧尸围城3:天启版》就有着这样一个显而易见的名字,我有时也会称它为《尸流成河3:刺激版》。不过,无论它的名字是什么,它的内容你一定会喜欢。最近,卡普空终于宣布,游戏的PC版本将直接被升级到这个特别版,并将捆绑4个不为人知故事的DLC包(Untold Stories DLC Pack),其相关描述如下:

  《丧尸围城3》PC版现在已被正式命名《丧尸围城3:天启版》,并将包括所有4个有关洛佩迪多市所不为人知的故事。

  — Dead Rising(@deadrising)2014年7月22日

  同时,在游戏的DR3 Steam上还这样说道:“你可以看到,该产品网页已于近日得到更新,之前原定的《丧尸围城3》现在已经更名为《丧尸围城3:天启版》。不过不用紧张,这是一件好事!这意味着游戏将包括洛佩迪多市的可下载内容,这些不为人知的故事包以前曾发布在游戏Xbox One平台版本上,现在大家不需要增加任何额外费用就可以得到。别怕!如果你已经预先订购了游戏,那就证明你已经拥有了附加内容,这个是个惊喜!”

  但似乎这一增强版并不包括《丧尸围城3》其他DLC包。总之,《丧尸围城3:天启版》将于今年9月5上市。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:《丧尸围城3》PC版更名为天启版 新增4款DLC玩爽再说”