2021年3月27日

爱游戏官网:《三国派》武将关羽属性技能基情全分析

        忠肝义胆的关公关羽,不仅是位美男子,更因英勇忠心深受万千子民崇拜。关公关羽在众人心目中的形象早已根深蒂固,但《三国派》却独特塑造了一位可耐爆萌不一样的武将关羽。在《三国派》中关羽依旧厉害无比,令敌人闻风丧胆!最有趣的是,武将关羽还有一大波好基友,好基友共发力那还了得?下面跟随《三国派》脚步看12级武将关羽属性技能基情全分析吧!

  《三国派》武将关羽属性技能基情全分析  在《三国派》中,武将关羽擅长物理输出,关羽欧巴上阵,敌方闻风丧胆纷纷撤退!当然武将关羽的属性是随着练星等级而逐步提升的,星级越高,属性就越好。

  《三国派》武将关羽属性技能基情全分析

  上阵杀敌,没有一门技能在身怎能在三国江湖闯荡?武将关羽在《三国派》中也是独怀6门绝技,分别是:温酒斩将、武力诀要、千里走单骑、偃月青龙、战神降临、武抗诀要。

  《三国派》武将关羽属性技能基情全分析

  老将关羽出马,一个顶俩!综合战斗力是证明每位武将实力的终极标准,综合战斗力越强,此人就不可小觑。当然在《三国派》中武将星级越高,综合战斗力就越强!

  《三国派》武将关羽属性技能基情全分析

  关公的好基友究竟都有谁呢?是不是赶脚很惊奇?下面一一揭秘。武将关羽在《三国派》中的基友分别是:刘备、张飞、吉平。与好基友共上阵,过关斩将皆是小菜一碟!

  《三国派》武将关羽属性技能基情全分析

  关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:《三国派》武将关羽属性技能基情全分析”