2021年3月25日

Take-Two宣布成立新品牌 专注发行精品独立游戏

手中握有强如2K和Rockstar的两名大将的Take-Two今天宣布成立一个全新的品牌——Private Divison,Take 这一品牌将在今后负责发行精品独立游戏,其中包括来自黑曜石工作室开发的全新RPG游戏。Take

手中握有强如2K和Rockstar的两名大将的Take-Two今天宣布成立一个全新的品牌——Private Divison,这一品牌将在今后负责发行精品独立游戏,其中包括来自黑曜石工作室开发的全新RPG游戏。

Private Divison

据称Private Division将负责发行游戏业界富有经验人员的新IP,其中包括:来自Panache Digital Games开发的《祖先:人类史诗》,这家工作室由来自打造刺客信条的创始人 Patrice Désilets领导;来自前DICE开发人员成立的The Outsiders工作室开发的代号为Project Wight的新RPG游戏;被玩家熟知的黑曜石工作正在开发的全新RPG新作;光环联合创始人成立的V1 Interactive也正在开发一款科幻射击游戏。

Private Division还将负责今年5月份被Take-Two收购的《坎巴拉太空计划》。

SHARE:
未分类 0 Replies to “Take-Two宣布成立新品牌 专注发行精品独立游戏”