2021年3月25日

爱游戏电子-《女神大陆》后宫团队任您组合 缘分组合炫酷出击

        极致3D策略游戏《女神大陆》全平台火爆公测中,爱游戏电子 作为一款意图打破传统策略游戏模式的新款手游,制作商带来的不仅是画质的提升,经典的回合制游戏基调,融合了创新的角色“随缘组合”系统,打造全新游戏玩法,为玩家带来集回合策略、互动娱乐、酷炫技能动作的极致游戏体验。爱游戏电子

 

经典游戏模式创新再现

        《女神大陆》主打策略玩法,游戏玩法沿用了经典的回合制1V1模式,同时凭依丰富的角色系统,游戏中玩家可以操控多达数十位梦幻女神,精致的人物建模带给玩家全新的的视觉体验,同时玩家也能通过丰富的游戏系统来养成角色,组成自己独特的“后宫”战队。

        创新的“随缘组合”系统,能够联动玩家拥有的女神角色,相互间可以协助援助攻击。二人缘分、三人缘分、四人缘分,更多更为强大必杀技能随心掌控,多重搭配,瞬间改变战斗局面。

        女神角色由玩家自由选择搭配上场,自主操作性强,加攻、加防、减攻、减防、生命回复等属性加强,轻松制敌,策略类成就感爆棚。

 

百变技能变化玩不停

        区别于以往的“轻策略”手游,游戏在策略深度方面也做了一定程度的提升。影响玩家团队战力不仅仅是单一的角色品质决定的,《女神大陆》斗士、剑士、术士的职业角色相克设定,大大提升了游戏的策略性。操作过程中,英雄特性、职业相克、上场顺序等都是玩家必须要考虑的因素。

        游戏摒弃了传统策略手游你来我往的简单数值单挑模式,战斗期间玩家自主决定大招释放时间,缘分角色还可同屏援助,超强组合必杀技能炫酷释放,使得《女神大陆》的趣味性远超同类游戏。这种完全由玩家自主把控战斗施法节奏、搭配技能的战斗方式,无疑能够大大增强玩家的游戏代入感,更添游戏趣味。

更多相关游戏信息请关注:《女神大陆》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “爱游戏电子-《女神大陆》后宫团队任您组合 缘分组合炫酷出击”