2021年3月24日

爱游戏首页-《国土防线》每个任务都有5星评分制度 创意系统让它与众不同

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《国土防线》每个任务都有5星评分制度 创意系统让它与众不同

[乐游网导读]《国土防线》聚焦于美百姓众害怕被朝鲜占据的普遍心理。爱游戏首页 无线电遥控直升飞机能降落在某个私人的所在,爱游戏首页 然后丢下一堆嗡嗡叫的小装置,你能通过它拍摄到影像。”“我们想,他们到底是从哪里得到的这个创意呢?我们这个创意可黑白常奇特的,在其他任何游戏中都未曾见过。”

Kaos Studios称,Infinity Ward从2009年E3《国土防线》的Demo上窃取了他们的创意。事情室老板Dave Votypka认为,《现代战争2》很也许从他们未上市的作品《国土防线》中窃取了部分内容。

 

;在《现代战争2》中,你能用镭射光来引导战车行进。游戏设计了多种虚构事情:从朝鲜领导人金正日的逝世到继任者的崛起,朝鲜的统一和侵入亚洲周边地区,以及2025年向北美发射电磁脉冲导弹,随即导致了朝鲜入侵并占领美国。

但战斗指挥官在XBOX360独占地图Suburb上的介绍又有很大的不同。每个任务都有5星评分制度。《孙子兵书》有云:“上下同欲者胜”,《国土防线》从中汲取了不少营养。在游戏中,所有人躲藏在各种阴暗角落,用各种各样力所能及的方式对敌人进行着还击,这其中最风趣的武器当时无线电遥控直升飞机。

《国土防线》聚焦于美百姓众害怕被朝鲜占据的普遍心理。无线电遥控直升飞机能降落在某个私人的所在,然后丢下一堆嗡嗡叫的小装置,你能通过它拍摄到影像。”“我们想,他们到底是从哪里得到的这个创意呢?我们这个创意可黑白常奇特的,在其他任何游戏中都未曾见过。”究竟《现代战争2》是否窃取了Kaos的创意?不过无论是否偷窃,《现代战争2》也早已在市场上取得了巨大成功,而《国土防线》还在等待上市。预告片:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《国土防线》每个任务都有5星评分制度 创意系统让它与众不同
  • 第3页: 《国土防线》每个任务都有5星评分制度 创意系统让它与众不同
SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏首页-《国土防线》每个任务都有5星评分制度 创意系统让它与众不同”