2021年3月24日

爱游戏电子-《嘻游风暴》拥有四大职业 技能自由搭配

《嘻游风暴》拥有灵猴、蛮牛、玉兔、妖狐四大职业。爱游戏电子 灵猴擅长近战,爱游戏电子 爆发力强,是战场上的灵动杀手;蛮牛是名副其实的狂战士,战场上的杀戮机器;玉兔轻捷优雅,是战场上追击突袭的能手;妖狐擅长大范围的法术操纵,杀敌于千里之外。四大职业完美涵盖远程、近战,物理、法系,完全满足所有玩家的偏好。而且,《嘻游风暴》中人物全部Q萌无比,操纵可爱的小人儿,让他们发挥出强悍的战力干翻一众妖魔鬼怪,简直爽到爆!

主人公萌萌哒 四大职业任你选

作为一款标榜高度自由化的手游,《嘻游风暴》为玩家提供了自由搭配技能、自由选择符文的权力,让玩家可以亲手打造属于自己的战斗风格,拥有最畅爽的战斗快感!游戏中每个人物都拥有独特的技能,而玩家则可以选择技能进行组合搭配,让技能无缝连接,拥有持续的强力打击感;符文是《嘻游风暴》增强战力的焦点,每个技能都拥有效果不同的多个符文,玩家可以自由选择符文来强化技能效果,亲手打造与众不同的职业特点。

无限连击体验 技能自由搭配

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “爱游戏电子-《嘻游风暴》拥有四大职业 技能自由搭配”