2021年3月24日

爱游戏官网:qq飞车手游捏脸怎么撤销重置 qq飞车手游捏脸撤销重置方法

《qq飞车》手游捏脸怎么撤销重置呢?对此,很多小伙伴还不是很了解。那么接下来,就跟随玩游戏网的小编一起继续往下看,感兴趣的小伙伴一定不要错过哦!

捏脸撤销重置方法:

撤销可以撤销上一步操作,但是使用预设或者智能捏脸后,将无法使用撤销操作,请注意操作顺序,必要时可使用下方的1、2、3不同的脸部位,来保存不同的捏脸数据。

注:车手可存储3套不同的捏脸数据(仅限成功创建角色进入游戏内之后),但只可使用其中一套。

举例:选中1号位,点击完成捏脸即可使用该捏脸数据;若想更换,可重新进入捏脸界面选择2、3号位,再点击完成捏脸。

重置会将捏脸数据回归初始数据(即:官方初始模型效果),请慎重使用。

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏官网:qq飞车手游捏脸怎么撤销重置 qq飞车手游捏脸撤销重置方法”