2021年3月23日

爱游戏-《博德之门3》新情报 与地狱魔鬼签订契约要谨慎

  近日开发商首席执行官Swen Vincke在接受外媒PCGamer采访时,爱游戏 透露了关于《博德之门3》的新情报。爱游戏 玩家在与地狱魔鬼签订契约时,一定要谨慎小心。

  Swen Vincke表示《博德之门3》的地狱里到处都是“律师”。你会得到一份契约,无论契约中说了什么,都会成为严格的法律。这意味着如果你想接受这份契约,需要谨慎浏览契约内容,并做好承担契约结果的准备。地狱魔鬼有自己的法典和法律,它们会严格遵守。

《博德之门3》新情报 与地狱魔鬼签订契约要谨慎

  地狱里流通的货币“灵魂硬币(soul coin)”是用人的灵魂制成。在《博德之门3》第一幕早期阶段,玩家就会遇到灵魂硬币。当你进入地狱时,灵魂硬币是最重要的东西。

《博德之门3》新情报 与地狱魔鬼签订契约要谨慎

  玩家需要了解地狱的运作机制,这里有永恒的恐惧和竞争元素,还有严格的等级制度和神圣律法,你会面对一些有趣的道德情景和探索。如果在冒险过程中接受了魔鬼契约,后果将很难预料。

  《博德之门3》将于9月30日进入抢先体验环节,登陆Steam和Stadia平台。

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏-《博德之门3》新情报 与地狱魔鬼签订契约要谨慎”