2021年3月23日

爱游戏官网:PS4的支柱是下载游戏 《见证者》成为的最佳平台

  Jonathan Blow发行《时空幻境》以后,赢得了许多人的关注,大家都在期待他的下一部作品。而在上个月的PS4发布会上,他公布了它的新作《见证者》,并将是PS4的限时独占作品。

  “我认为他们真的非常重视PS4上的下载版游戏,他们正在认识到这个领域的成功,而且希望赢得独立游戏制作人的青睐。有许多原因让我选择了PS4,有一些技术上的 – 我们还不清楚微软的次世代主机性能,但我们也和网友们一样通过媒体泄露的信息猜测他们的硬件。微软给我的描述,次世代Xbox 不是纯游戏机。它是客厅娱乐多媒体中心,这对他们来讲可能非常明智,但作为游戏开发者,我个人并不喜欢。所以为了让我的游戏获得最好的表现,我选择了PS4。”

  -《见证者》制作人 Jonathan Blow

  好吧,关于他为什么选择了PS4,我们已经从不同角度报道过好多次了,每次他强调的都不一样。他曾表示,《见证者》或将在某个时间登陆次世代Xbox 和Wii U,甚至也有PC。不管怎样,还是希望他专心把游戏做好吧。

  《见证者》游戏预告片:

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:PS4的支柱是下载游戏 《见证者》成为的最佳平台”