2021年3月23日

爱游戏官网-《命运》beta明日PS4首发开测 内容抢先看

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《命运》beta明日PS4首发开测 内容抢先看

[乐游网导读]《命运》BETA版将于7月17日在PS4正式开测,爱游戏官网 对于先前拥有测试资格的玩家将体验到全新内容,感受丰富的主线任务,体验多人合作的游戏魅力,在神秘宽广的世界中展开刺激冒险。爱游戏官网

《命运》BETA版将于7月17日在PS4正式开测,对于先前拥有测试资格的玩家将体验到全新内容,感受丰富的主线任务,体验多人合作的游戏魅力,在神秘宽广的世界中展开刺激冒险。

“beta就是测试,所以结论如何我们目前无法知道。所以,我们无法保证现在如果做出决定的话是正确的,这一切都要看在测试中我们能够得到什么样的反馈。我们并没有说玩家们的档案一定能够继承,对此我们还没有任何声明。”Bungie社区经理David Dague说道。

“当玩家开始玩beta的时候,我们立刻就能知晓在alpha测试中修改的数据是否生效了。有些修改非常醒目,玩家们会注意的到。每次玩家开始玩游戏,给我们测试反馈,我们就能知道如何调整游戏中职业的平衡。我们知道了武器过于强大,知道了如何调整爆炸物,让玩家们都能有平等的竞争机会。因此不同风格的玩家都能够找到合适自己的玩法。alpha和beta这样的测试版确实给了我们很好的机会来测试游戏。

《命运》beta测试将在7月17日开始测试,测试平台为PS3,PS4。Xbox 360和Xbox One beta测试时间为7月23日。游戏发售时间为9月9日。

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网-《命运》beta明日PS4首发开测 内容抢先看”