2021年3月22日

爱游戏APP-《刺客信条4:黑旗》Pistolier模式演示 自行捏人系统曝光_0

今日,爱游戏APP 外媒公布了《刺客信条4:黑旗》“Pistolier”模式实机试玩演示。爱游戏APP 从视频中我们可以看出在“Pistolier”模式下,玩家可以手持火枪在丛林与小镇之中互相枪击对方,不过在这种模式中其他的暗杀方式将会被禁用。

官方介绍“Pistolier”模式其实只是在现有的模式开发出来的,玩家还可以对其进行自行调整。下面咱们就一起来欣赏一下吧。

“Pistolier”模式演示:​

另外,可操控角色拥有服装发型编辑系统,允许玩家可以自行捏人打扮。《刺客信条4:黑旗》PS3、Xbox 360中文版将于今年11月14日推出,现已开放预购;另将在次世代主机 PlayStation 4 及 Xbox One 推出中文版。

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏APP-《刺客信条4:黑旗》Pistolier模式演示 自行捏人系统曝光_0”