2021年3月22日

爱游戏官网:LOL新英雄艾翁技能属性介绍 魔法少女皮肤上架

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

· 辛德拉可以将敌方用来传送的小兵杀死的缺陷,传送动画结束,但仍可传送至目标点。

· 艾翁5级后,友方击杀红蓝buff,掉落艾翁可拾取的掉落物,如果艾翁未拾取,音效也一直存在的缺陷。

· 岩雀未升级Q、E技能时,技能tips描述错误的显示缺陷。

· 寒冰射手在快速按Q技能时会消耗双倍的法力值的缺陷。

· “小菊”偶现无目标一直释放攻击动画的缺陷。

· 在选人界面进入天赋页操作删除天赋,如果此时有人退出导致离开选人,会卡是否删除的tips在外面无法去掉,请避免在游戏即将开始时做此操作。

· 排位BP阶段,游戏内的聊天框打字会被每个人的Ban Pick打断

· 艾翁使用大招后,“小菊”偶现不主动攻击敌方目标,目标可为水晶、基地、大龙、峡谷先锋,如果您遇到该问题请尝试重新操纵“小菊”对目标单位进行攻击。

艾翁经典造型

糖果之王 艾翁

强度调整记录:

“综合

生命值成长属性:74 ⇒ 90

魔抗:30 ⇒ 32.1

攻击速度:0.625 ⇒ 0.644

寒冰射手 艾希

被动的暴击减速效果变强,但会更快衰退到常规减速。Q不再完全重置艾希的普攻。

随着艾希最近的几次调整,我们对艾希应该做出什么和不该做什么这个问题已经探讨得足够深入。那就是艾希应该在普攻和【万箭齐发】的射程范围内愉快的风筝对手来赢得战斗,而不是在近距离进行打击报复。艾希在近距离交战中获胜的机会变少了。

现在,艾希的对手很少有真正地对付她的手段。他们要么逃跑(然后被减速至死),要么战斗(然后败在她超高的攻击力下)。我们提高了艾希风筝敌人的能力,但也减少了她的伤害,这样她的敌人就有更多的时间来接近她,并且有较为公平的与她一战的机会了。

攻击速度成长属性:2.8% ⇒ 3.4%”

被动-冰霜射击

基础减速:5-25%(于1-18级)⇒ 10-20%(于1-18级)

暴击减速:两倍于基础减速⇒三倍于基础减速

暴击减速衰退:在完整的减速时长内,暴击减速会衰退为常规减速数值⇒暴击减速持续时长减半

Q射手的专注

新增最小攻击延迟:使用【射手的专注】不再重置艾希的普攻,而是减少她总攻击延迟的40%(如果延迟已经低于40%,则不再减少)

举例:如果艾希的普攻延迟是1秒,施放【射手的专注】则会将下一次普攻的延迟时间减少为0.4秒

飓风箭阵伤害:1.15/1.2/1.25/1.3/1.35总攻击力⇒1.05/1.1/1.15/1.2/1.25总攻击力

高玩点评:被动减速效果更明显,前期提高,后期暴击装备成型后也强。Q小幅削弱了伤害,整体影响不大

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:LOL新英雄艾翁技能属性介绍 魔法少女皮肤上架”