2021年3月22日

爱游戏官网:ios11公测版怎么升级更新 ios11publicbeta升级教程

  ios11公测版(iOS 11 public beta)在6月27日进行了公测。各位有没有更新体验呢。那么这个更新是在哪里呢?来看看一游网小编熊卜卜的ios11公测版怎么升级更新 ios11publicbeta升级教程哈。

  首先这个虽然是公测版。还是有不少不稳定的因素在里面。所以怕变砖的同学。不推荐更新哈。

  beta.apple.com 注册 Apple ID 。

  本次更新包含了Bug修复以及改进,对于想要加入Beta测试计划的用户可以在苹果开发者网站进行注册。

  iOS10.3正式版和预览版用户可以通过iPhone、iPad和iPod touch设备预先通过Safari浏览器下载一个描述文件(点此下载 | 注:需要点击文章底部分享按钮,选择“Safari打开”该新闻,然后再点击前方链接即可安装描述文件),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

本次iOS11不再兼容支持iPhone5、iPhone5c、iPad4设备

  iOS11支持设备包括iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

  iOS11公测版下载地址>>>

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏官网:ios11公测版怎么升级更新 ios11publicbeta升级教程”