2021年3月21日

爱游戏官网:G胖休闲时最喜欢玩的居然是Apex英雄 还号召V社一起体验一起学习

  在日前G胖接受了一家媒体的采访,在本次采访中他透露了关于他在休息时最爱玩的游戏是Apex英雄,而他同时也要求手下的员工们一起来玩,一起来学习这款游戏,下面我们来一起看一下吧。

  V社老大Gabe Newell(G胖)在最近的采访时谈论到希望自己能够完成积压的游戏,从中能够为将来的游戏找灵感,一起来了解一下吧!

  G胖挑选的其中一个游戏是重生娱乐开发的大逃杀游戏《Apex英雄》。作为游戏界的传奇人物,他和他的公司开发了过去20年来一些最优秀的FPS游戏,包括《半条命》、《传送门》,《军团要塞》和《求生之路》等。

G胖休闲时最喜欢玩的居然是Apex英雄 还号召V社一起体验一起学习

  Gabe说《Apex英雄》绝对是他希望能最终玩玩的游戏之一,他还补充说V社的其他开发者正在努力地肝这个游戏。然而G胖玩《Apex英雄》并不是简单地为了娱乐,他相信这款游戏可以让他学习,能够给他将来的作品提供灵感。

G胖休闲时最喜欢玩的居然是Apex英雄 还号召V社一起体验一起学习

  重生娱乐的一些开发者回应了Gabe的善意言论,称他为“大胡子神”,并邀请他和他的公司与他们一起玩几轮Apex游戏。

  当然,这并不是G胖第一次高度评价一些大型游戏和受人尊敬的个人。就在几天前,他还谈到了任天堂的宫本茂对他作为一名开发者的影响,谈到了像《马里奥》这样的游戏多年来对他作为一名游戏开发者的帮助,以及游戏带给他的大量乐趣。

G胖休闲时最喜欢玩的居然是Apex英雄 还号召V社一起体验一起学习

SHARE:
未分类 0 Replies to “爱游戏官网:G胖休闲时最喜欢玩的居然是Apex英雄 还号召V社一起体验一起学习”