2021年3月20日

爱游戏官网:dnf魔道极限冰车伤害数据分析讨论

小编今天给大家带来的是dnf魔道极限冰车伤害数据分析讨论,有兴趣的来看下吧!

如题。极限冰车分2种。

1、6绝界。

2、远古2神怒散件。

那么今天讨论是6绝界的,不讨论远古2神怒的。6绝界的装备,如何才能让冰车最大输出。

(所有极限冰车都必须搭配换装)那么现在列出以下清单搭配。

搭配清单分别分成上车前,以及上车后。那么我们进行对比说明。

1、上车前:全身5件绝界+左洞(6件),然后独立魔法石,神怒锻造7扫把,或者双气息红绿锻造7的扫把,然后灵魂链,神怒首饰戒指,手镯。 (以上如果绝界左洞换成EX冰车左曹,那么可以把手镯或者戒指换成绝界)。以上装备附魔全部附魔独立,魔爆,智力。

上车后:肩换成真野猪肩附魔魔爆,左曹换成布鲁(没有布鲁就不换了),魔法石换成冰属性强化或者四属性强化,附魔10属性强化,首饰3件可以换成天神3件套(附魔12冰强),如果没有可以换成金手镯,冰属性强化项链与戒指。(附魔12冰强)。武器换成白毛笔(镇魂扫把),附魔所有属性强化+10.

药物配合:上车前可以吃+独立的药水(改版后没有了),属性强化药水,魔法暴击药水。

注意:很多人说换装没效果。 开车分几个状态,什么时候才换装?就是车子出来后下地波的一声震了一下,这时候换装才可以,你提早换了,你的冰车就报废了。

冰车极限的原理:

1、冰车是固定伤害!我举例子,例如你23级别冰车伤害是32W。

2、6绝界装备附加冰车伤害+30%,或者神怒扫把+冰车22%上海,那么直接在32万里面增加。

3、EX冰车增加冰车10%伤害,道理相同。

4、锻造7增加独立,附魔独立增加独立。也会直接在冰车技能上增加冰车上海。

这个时候你看到的冰车可能上海就是40多万了。

疑问:为什么要这样堆高。什么金手镯。白毛笔不好么?

回答:冰车一开始出来伤害高。才能保证冰车的输出。因为冰车出来后,你再换装备,他的伤害是不会下降的。这时候你换白毛笔,金手镯。或者天神套。才能表现出来厉害。

例如:开车前你冰车是40万,你车子出来后换白毛笔。那么就是40万附加30%白字伤害是12万。

如果你开车前部堆高冰车上海,直接换什么金手镯,白毛笔。你车子只有30万伤害。

那么你附加白毛笔30% 那么久只有9万。

你说40万+12万伤害高?还是30万+9万伤害高?我也就不需要说明了吧。

明白原理。你喜欢如何搭配都可以。

反正我现在除了魂幽灵秒不掉。其他都不在话下。不解释。

相关攻略:

dnf鬼泣辅助极限装数据整合分享

DNF二觉漫游无契约加点分享

DNF徽章属性调整箱作用介绍 价格一览!

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:dnf魔道极限冰车伤害数据分析讨论”