2021年3月20日

爱游戏官网:DNF赛丽亚的幸运7礼盒活动有什么奖励 DNF赛丽亚的幸运7礼盒活动分享

地下城与勇士M 在去年腾讯互娱UP2015年度发布会上,腾讯正式公布DNF手游版消息。如今,经过一年的漫长等待,我们终于可以揭开他神秘的面纱了,据悉DNF手…

  • 类型:手机网游
  • 大小:0M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  DNF赛丽亚的幸运7礼盒活动已经上线了,本次DNF赛丽亚的幸运7礼盒活动赛丽亚的幸云还有赛丽亚的幸运转盘,还没有获取的快来参加活动吧。

  DNF赛丽亚的幸运7礼盒活动分享

  开启后,可以获得7个[赛丽亚的幸云]和3个[赛丽亚的幸运转盘]。

  赛丽亚的幸运转盘每天只能使用1次,使用后将随机获得1个、2个、3个4个、5个、6个或77个[赛丽亚的幸云]

  获得的赛丽亚的幸运转盘]无法交易,且将于2019年12月12日凌晨6点删除。

  以上就是DNF赛丽亚的幸运7礼盒活动分享,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “爱游戏官网:DNF赛丽亚的幸运7礼盒活动有什么奖励 DNF赛丽亚的幸运7礼盒活动分享”