2021年3月19日

爱游戏-DEF2015中国(成都)数字娱乐节户外资源受追捧 众多广告资源已售罄

        DEF2015热度一路飙升,爱游戏 数字娱乐节筹备工作紧锣密鼓进行中。爱游戏 有意的小伙伴们把握良机,抄起心情,备好行囊,奔去成都吧!

        20151119-21日,成都·东郊记忆,国家音乐产业基地所在地,将迎来中国数字娱乐产业顶级的盛会——由全球移动游戏联盟GMGC主办、成都市成华区人民政府和成都市博览局支持的2015年中国(成都数字娱乐节)DEF2015。此次盛会是在享誉全球的GMGDC(全球移动游戏开发者大会)基础上,延伸到影视、音乐、动漫等泛娱乐领域,从会议筹办之初就受到了各界的火爆关注和热烈参与,超过100多家主流媒体进行积极报道,截至昨天,有关DEF2015的新闻报道已超12.5万条!

 

        在DEF2015倒计时36天之际,组委会宣布,会场外部分户外广告资源已基本售罄,各方合作伙伴对户外广告咨询热度依然很高,现阶段已陆续签约的厂商包括:腾讯云、天拓游戏、腾讯游戏、247、飞翼网络、圣骥网络、UCloudIntel、天神互动、广州要玩、天上友嘉、娜迦NAGA等。GMGC诚邀全球合作伙伴参与到这场空前盛大的国际数字娱乐盛典中来。

        成都·东郊记忆,热得发烫的户外广告

 

        此次DEF的举办地选在被称为“中国的伦敦西区”的成都·东郊记忆举行,可谓别出心裁。座落于四川省成都市成华区的东郊记忆,占地205亩,是国家音乐产业基地、国家AAAA级旅游景区、科技与文化融合示范园区,是集合音乐、美术、戏剧、摄影等文化形态的多元文化园区,成都文化创意产业高地。

 

        “修旧如旧,旧房新用”是东郊记忆建筑的主要特色,它结合了计划经济时代工业美学与现代商业建筑功能,兼容并蓄了20世纪50年代苏联援建的办公楼、21世纪初的办公楼、多层厂房和工业感十足的烟囱管道,营造了东郊记忆兼具怀旧和时尚气息的艺术氛围。游客能在园区全方位体验艺术氛围,感受工业遗址魅力、体会城市发展变迁、回味过往岁月记忆。

 

        此次DEF选址东郊记忆,是基于游戏、动漫、影视、音乐四大板块将涵盖许多的户外演出和演义活动。目前,来自全球数字娱乐行业的国际组织和商业机构已经纷纷签约DEF2015,东郊记忆的每一处黄金广告位,包括中央大道、主论坛区会场、外立面墙体等,已基本被“抢占”一空。

        主办方欢迎更多有志于游戏行业创新与发展的企业,参与到DEF2015现场的展示上来。企业产品和形象在DEF亮相,将是一次向中国乃至全球游戏行业展示自己的舞台,而东郊记忆现场精彩纷呈的户外活动,必将把DEF2015和参与现场展示的企业推向高潮!

 

        游戏行业APEC盛会+国际数字娱乐盛典

 

        1119-21号,DEF2015将全面入驻东郊记忆,这里将成为数字娱乐行业的智慧盛宴和“影音漫游”的欢乐海洋。

        19日,被称为“中国数字娱乐行业奥斯卡奖”的“天府奖”将盛大揭晓,汇聚游戏行业顶级机构和大佬的G50闭门峰会及VIP欢迎晚宴也将同期举行。

 

        20日上午,DEF2015开幕,被称为“游戏行业APEC”的GMGDC也将进入主论坛部分——包括Google全球游戏负责人、2015巴菲特午餐共进者、腾讯游戏负责人等在内的诸多大佬将纷纷亮相并分享其思考和观点;20日下午,将举办中国游戏行业首个TED盛典,来自全球的顶级游戏行业领袖和专家将现场分享其观察和智慧;21日,将举办主题为“跨界·融合”、“前沿·创新”的两场分论坛。

 

        在音乐、影视、动漫等其他板块,内容更加精彩纷呈——知名游戏音乐品牌小旭音乐将进行巡回演唱会专场演出;中国钢管舞国家队队长孟繁依将率领钢管舞美女天团POLE11,进行钢管舞大师邀请赛;动漫现场则将举办“游园惊梦”主题活动,各种Coser将尽情与参与者狂欢互动;而包括芒果互娱、无限星空、爱奇艺在内的诸多文化机构,则将携其各种重磅IP参与展示和交易,包括《我是歌手》、《云中歌》等在内的诸多明星作品可谓琳琅满目。

 

        这是一届空前精彩的数字娱乐盛典和好看又好玩的狂欢节!心动不如行动,赶紧加入我们

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏-DEF2015中国(成都)数字娱乐节户外资源受追捧 众多广告资源已售罄”