2021年3月19日

爱游戏官网:[已开服]《使命召唤手游》12月25日开服公告

亲爱的战士:

历经漫长的等待,《使命召唤手游》12月25日已正式上线,感谢各位战士的支持。以下我们准备了一些常见的问题和答复,希望可以帮助大家顺利进入游戏。

Q1:明天几点开服?

A:为保障服务器稳定及游戏数据安全,我们于12月25日 07:30开服。

Q2:iOS和安卓是同时开服吗?

A:是的,iOS和安卓同时开服。

Q3:iOS和安卓可以一起玩吗?

A:可以,为iOS和安卓混服。

Q4:iOS和安卓账号互通吗?

A:同个账号使用iOS和安卓登录,个人角色数据不互通。

Q5:为什么下载安装包后提示与设备/CPU不兼容,提示安装失败?

A: 部分配置较低的机型尚无法兼容,无法体验游戏,可尝试更换设备或通过腾讯手游助手下载安装体验游戏;

Q6:iOS系统在苹果预约后游戏没有自动下载,手动反复点下载也不行?

A:可尝试重启手机,或退出Apple ID重新登陆,进入App Store手动下载。

《使命召唤手游》运营团队

12月24日

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:[已开服]《使命召唤手游》12月25日开服公告”