2021年3月18日

爱游戏官网:win10秋季创意者更新时间是什么时候 Win10秋季创意者更细内容一览

  win10最近进行了秋季的创意者的更新,不顾正式推出的时间还要等到十月中旬,想提前看到更新内容的小伙伴们快来看看win10秋季创意者更新时间是什么时候 Win10秋季创意者更细内容一览

  近期微软宣布推出Win10秋季创意者更新的Windows Defender ATP公测版,在新的版本服务中,系统中心配置管理器中有“集中和简化的管理体验”,将随Win10秋季创意者更新正式版在10月17日推出。

  在新的版本服务中,系统中心配置管理器中有“集中和简化的管理体验”,这意味着Windows Defender ATP融合了多种安全功能,包括端点检测和响应、Windows Defender防病毒、Windows Defender防火墙、Windows Defender SmartScreen、Windows Defender设备保护和Windows Defender漏洞保护。

  还有新的安全分析仪表盘。这意味着可以将企业公司的安全性与“Windows推荐的基线”进行比较,当然,还可以向你展示潜在的漏洞以及如何防止这些隐患。

  公司现在可以使用Power BI创建自定义报告,“允许他们交互式地分析机器、警报和调查状态”。

  用户将能够通过包含在智能安全图表中的API访问其数据,这意味着它们可以在自定义应用程序中使用该功能。最后微软承诺将支持更多Windows客户端,其增加了对Windows Server 2012 R2和Server 2016的支持。

  Windows Defender Advanced Threat Protection高级防御软件并非是免费的,主要面向企业和商业市场。

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:win10秋季创意者更新时间是什么时候 Win10秋季创意者更细内容一览”