2021年3月18日

爱游戏官网-TV主持人查理布鲁克将在《狙击精英3》中扮演反派!

日前外媒发布的截图中展示了英国TV主持人和批评家查理·布鲁克将会在《狙击精英3》中扮演一位德国陆军校级军官。爱游戏官网

这位Newswipe的主此人曾在4月份到访过位于牛津地区的Rebellion工作室来进行音效和外貌采集。虽然布鲁克的声音内容会在游戏里频频出现,爱游戏官网 但是以他为原型的军官并容易见到,只出现在预订游戏获得的一个任务里。

当然这些独占内容在未来可能会解锁,所有玩家都能玩到。

TV主持人查理布鲁克将在《狙击精英3》中扮演反派!

查理·布鲁克是视频游戏行业的老兵了,之前曾为杂志PC Zone写过文章,并在英国电视台主持过游戏类的纪录片。

《狙击精英3》预计将于6月27日登陆欧洲,7月1日登陆美国地区,对应平台包括PS4/Xbox One/PC及上一世代的主机。

点击进入:狙击精英3英文版下载

SHARE:
未分类 0 Replies to “爱游戏官网-TV主持人查理布鲁克将在《狙击精英3》中扮演反派!”