2021年3月16日

迈博_官网-PS4支持云计算加速 Xbox One将会再接再励

  微软在推广Xbox One的云处理功能上十分积极。迈博_官网 Xbox One官方网站上就写道,迈博_官网 “感谢云技术的支持,Xbox One将会再接再励。”云计算据称能够让Xbox One的性能增强3倍,同时或许也为这款主机的实时在线机制正名。

  但是索尼的次世代主机呢?当然,它可以通过云端流下载游戏。但它能否跟上微软的脚步,进行云计算呢?索尼的吉田修平回答道:“那是当然。”

  “链接、匹配……现在有很多运算都在云端上进行。”吉田告诉Polygon。尽管PS4不会强制要求接入互联网,但“如果某块作品需要网络连接来提供某些功能,那么PS4都能做到。”

  也就是说,两款次世代主机都可以进行云计算。不过要注意,云计算到底还没干过啥有意义的事情。只能说,这是营销的胜利吧。

\\

SHARE:
公益观察 0 Replies to “迈博_官网-PS4支持云计算加速 Xbox One将会再接再励”