2021年3月12日

福建体彩11选五手机版一定牛-HGT决战LGD,i联赛冠军争夺战斗鱼TV开打

万众期待的i联赛线下总决赛就要来啦!1月10日16:00,福建体彩11选五手机版一定牛 第二届i联赛线下总决赛开战,HGT对战LGD,高手较量,谁将勇往直前取得冠军奖杯?明天下午4点,斗鱼TV全程直播冠军争夺战,锁定斗鱼TV,见证冠军诞生!

HGT决战LGD,i联赛冠军争夺战斗鱼TV开打

 看点一:HGT首次进入线下总决赛,冠军梦能否实现

第二届i联赛线下总决赛开赛前,VP战队因故无法参赛,HGT战队顶替上场,历经多轮鏖战,最终挺进总决赛,这也是时隔半年之后HGT首次杀入线下大赛的决赛。福建体彩11选五手机版一定牛

6日晚的败者组决赛中,HGT对阵卫冕冠军VG,在前两轮对决中双方各得一分的情况下,HGT第三轮奋起直追,虽然影魔在开局连死三次,但是面对强势的火猫,影魔以一记魂之挽歌成功扭转局势,之后一路高歌猛进,VG打出了GG。很多水友在看过之后都说其实这更像一部励志剧,比赛中好像看到了HGT成员为了梦想永不放弃奋力一搏的精神。是的,拿梦想做赌注的人怎么舍得输?加油,HGT!

HGT决战LGD,i联赛冠军争夺战斗鱼TV开打

SHARE:
0 Replies to “福建体彩11选五手机版一定牛-HGT决战LGD,i联赛冠军争夺战斗鱼TV开打”