2021年3月11日

贝博体育_官网-EDG近期胜率仅两成!粉丝:希望能给青训状元一个机会!

LPL夏季赛目前赛程已经过半了,贝博体育_官网 从现在的结果来看,感觉后续的局势一定会非常混乱的样子,首先排名第一的TES战队应该不会有什么问题,从他们人员的配置和状态,把银河战舰发挥的是淋漓尽致,加上夏季赛到现在拿到了七连胜,队伍里三叉戟轮流发力,直接是起飞了!最关键的一点是,这个队伍还有非常高的成长型,未来可期,加上春季赛亚军的积分以及他们夏季赛这样的表现,占据一个S10全球总决赛名额应该是没有什么问题!不过后续的排名就真的是混乱了,可能在夏季赛季后赛名额争夺当中就会很激烈了!

EDG近期胜率仅两成!粉丝:希望能给青训状元一个机会!

作为昔日夏季赛的王者,而以前也是基本不缺席世界赛的,不过在今年夏季赛,EDG目前的状态可以说是完全不在“夏天”的节奏之内,这当然也跟他们阵容有关系,因为他们在2020年春季赛开始之后,启用的就是绝大部分的新人,并且在春季赛相当艰难的情况下,他们也算是“保本”,打出了非常不错的成绩,进入了春季赛的六强,这个表现已经是让粉丝们非常满意了!不过经过这么长时间的磨合,他们在夏季赛打了这么久后,最近的战绩仅仅只有两成,先后输给了IG、TES、DMO、JDG,五场比赛仅仅只赢了一场!对于他们后半程的比赛来说,压力是非常巨大的!

EDG近期胜率仅两成!粉丝:希望能给青训状元一个机会!

EDG近期胜率仅两成!粉丝:希望能给青训状元一个机会!

最近EDG整个队伍的表现,不管是BP还是队员们的发挥以及团战的指挥运营,似乎出的问题都很大,好的阵容打不出该有阵容的表现!最近EDG一直用的就是四保一下路的阵容,虽然说Hope个人能力以及实力完全没有问题,经常能够在关键的时候打出亮眼的表现,被阿布称为是永远的神,也打出了国产AD未来之星的表现!不过最近他的压力实在是太大了,因为对面所有技能都在他身上,只要失误一点点基本就没了,压力全在他身上!不过最近EDG这样的表现,很多粉丝都很揪心,纷纷提出自己的意见,有的粉丝表示,不管说现在的状态怎么样战绩怎样,但是希望能给青训状元一个机会,意思是给小xiang一个机会,你们怎么看呢!

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “贝博体育_官网-EDG近期胜率仅两成!粉丝:希望能给青训状元一个机会!”