2021年3月10日

意甲新闻-DeNA关闭新加坡工作室 并入河内工作室

  12月3日消息,意甲新闻 据国外媒体报道,日本知名移动游戏公司DeNA近日裁掉了旗下新加坡工作室的部分员工,未被裁员的前新加坡工作室员工将迁址到DeNA越南河内工作室。意甲新闻

  DeNA新加坡工作室原有50名左右员工,目前尚不清楚受到此次裁员事件影响的员工人数。DeNA河内工作室现有约100名员工。

  DeNA 全球公共关系代表Tomoyuki Akiyama表示,新加坡工作室将继续存在,但未来工作量将会减少。“DeNA集团不断评估公司的各项业务,以确保公司架构处于最佳状态,为全球用户提供高水准的移动游戏。”他在一份声明中说。“在这个过程中,我们决定重组公司在东南亚市场的组织架构,将新加坡工作室的一些业务合并到河内工作室,同时裁掉新加坡工作室的部分员工。新加坡工作室目前正经历架构重组,但我们计划在明年继续运营这间工作室。”

  对DeNA来说,2016年将是具有战略性意义的一个关键年份。这家公司与任天堂合作开发的智能手机游戏将在明年问世,DeNA希望任天堂手游能够为公司带来平均每月超过2500万美元的收益。

  DeNA召开决算说明会 推进与任天堂合作

SHARE:
0 Replies to “意甲新闻-DeNA关闭新加坡工作室 并入河内工作室”