2021年3月8日

西甲国王杯直播-11件事让你详细了解 PS4独占大作《血源》

在本届E3游戏展中索尼正式为我们带来了与FromSoftware合作开发的PS4独占新作《血源(Bloodborne)》,西甲国王杯直播 而我们也为各位带来了多部游戏演示,相信各位对这部作品已经有了初步的印象,现在游戏制作人宫崎英高跟我们分享了玩家应该了解《血源》的11件事,来看看吧!

11件事让你详细了解 PS4独占大作《血源》

1. 这不是续作

FromSoftware最为人熟悉的大概是《恶魔之魂》、《黑暗之魂》和《黑暗之魂2》。西甲国王杯直播 宫崎本人更是《恶魔之魂》、《黑暗之魂》的监制。但他如此解释:“游玩过我创作的其他游戏的玩家会看到一些相似的地方,但这不是续作…你将会在《血源》找到新元素…你的游戏体验将更刺激紧凑…并得以提升。”

2. 探索未知

故事发生在虚构的19世纪大城市Yharnham,整个市镇阴森恐怖。虽然FromSoftware不希望透露《血源》的故事详情,但宫崎跟我们说:“在开发Bloodborne的过程中,其中一项重要的是‘探索未知’,我们都围绕着这点来制作游戏。”玩家将探索广大的Yharnham,游戏亦将鼓励玩家查明这“充满谜团的世界”。

3. 残暴的东西要来了

当你踏进邋遢小巷,转过角落时,差不多每一次都有奇形怪状的怪物隐藏在黑暗中,东倒西歪地走出来袭击你。此外,“有时候你会听到城市的大闸发出被猛敲的不祥之声,那是巨型怪物大驾光临的预警。”

11件事让你详细了解 PS4独占大作《血源》

4. Yharnham内有着完全不合常理的事

除了毫无生气的色调和阴沉的漆黑外,这城市还有一点不太正常。“城市受到某种瘟疫袭击,那些受感染的人变成了丑陋的怪物。”但更诡异的是:“四周的居民察觉不到他们也受到感染。”

5. 为生存而战

宫崎以创作难度极高的游戏为人熟悉,《血源》也一样,“每遇上一位敌人都会使你担惊受怕,甚至令你面对死亡。每一次战斗都可能是你的最后一场。”

6. 一手拿一款武器

《血源》不会让你手无寸铁地站在前面 ─ 玩家左手将会拿着一把威力强大的霰弹枪,右手则握着镰刀般的武器。

7. 被动与主动

挤进敌军当中固然会被当作沙包地痛殴,但不进不战亦非通关的好方法,“你需要迅速应对,不然只会遭击溃。”

SHARE:
公司简介 0 Replies to “西甲国王杯直播-11件事让你详细了解 PS4独占大作《血源》”