2021年3月8日

英格兰世界杯冠军几次-100种蠢蠢的死法攻略之第47关怎么过 吹醒梦中人_

  最近很多玩家都在询问100种蠢蠢的死法攻略之第47关怎么过,英格兰世界杯冠军几次 今天小游就来说说这个睡觉梦游的小怪物该怎么叫醒它,而且把它吓死呢,恩~这个还真的难,一起来听听小游怎么做吧。英格兰世界杯冠军几次

  1、先把左边的台灯关掉,就是台灯座上那个白色的开关,营造营造气氛不是?

100种蠢蠢的死法攻略之第47关怎么过 吹醒梦中人

  2、\\然后点击小怪物的眼睛,这样它就可以梦游啦。

100种蠢蠢的死法攻略之第47关怎么过

  3、对着手机(设备)吹气,小怪兽会突然吓一跳,然后口吐白沫挂了。

100种蠢蠢的死法攻略之第47关怎么过

  100种蠢蠢的死法攻略之第47关是不是很好玩呢?但是在生活中,我们可是不能吓唬梦游的小伙伴们哦,赶紧下载100种蠢蠢的死法试试吧!

  更多100种蠢蠢的死法:

  100种蠢蠢的死法第87关攻略 天降冰锥刺死

  100种蠢蠢的死法攻略第83关怎么过 调大音量拍照啦

  100种蠢蠢的死法攻略66关 100种蠢蠢的死法第66关怎么过

SHARE:
0 Replies to “英格兰世界杯冠军几次-100种蠢蠢的死法攻略之第47关怎么过 吹醒梦中人_”